Вверх страницы
Вниз страницы

don`t worry life

Объявление

Редвилль – это маленький городок, который будто отделен от всего мира. Здесь нет высоток и небоскрёбов, лишь маленькие двух-трёх этажные домики с чистыми двориками и приветливыми жителями. Свежий воздух здесь в избытке, так же, как и разнообразие пейзажей. Небольшие улицы скрываются под раскидистыми кронами мощных клёнов. Не смотря на малый масштаб и число населения, город живёт, развивается.Каждая семья имеет свои традиции и обычаи, а так же секреты. Но это не просто город, здесь каждый день происходят странные вещи, порождающие интересные истории.
...

10.04.16| 15:50 Пятница. В городке солнечно и ясно, дует приятный осенний ветерок. Примерно +19.
Наконец таки конец рабочей недели и можно расслабиться в компании друзей,либо отправиться на семейный ужин. Масса вариантов, главное сделать выбор. Надеемся вы найдете чем заняться. Многие в предвкушении завтрашнего праздника - День города! Ожидается шумное гуляние на ярмарочной площади. Дорогие жители, рекомендуем вам хорошенько выспаться.

Loren Cole ; Alex Horne ;Izzy Jeff ;

24.04.2016.Итак, сегодня у нас ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, что это значит? Да всё очень просто! Просто мы сегодня официально ОТКРЫТЫ! С чем и хочу вас и нас поздравить. Милости просим. Если наш дизайн слишком ЯРКИЙ для вас, но мы вам очень понравились, то смело УБАВЛЯЕМ ЯРКОСТЬ на мониторе и играем! Так же у нас начинается голосование - выбираем жертву на наше ток-шоу "Голая правда". Еще хочется добавить, что в специальной темке предложений мы рассмотрим ваши идеи и варианты проведения праздника ДЕНЬ ГОРОДА, по которым в дальнейшем и будет составлен КВЕСТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » don`t worry life » зал ожидания » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если тебе ничего не приглянулось в нужных, а в списке персонажей нет ничего интересного, тогда эта темя для тебя. Здесь Вы можете представить набросок своего будущего героя — совсем призрачный или почти полностью сформированный. У каждого есть неосуществлённые замыслы и наверняка один из них совпадёт с Вашим видением будущего.

Код:
[hr]
[align=center][font=Lucida Console][size=16][b]- КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ -[/b][/size][/font][/align]
[hr]
[align=justify]Описываем характер, биография, возраст внешность, все что хотите указать. Кем вы хотите быть, братом/сестрой, дочерью/сыном, отцом/матерью, врагом/любовью и так далее. А так же можно кратко описать планы на игру, чего Вы хотите от персонажа. Указываем сторону, город и прочее.[/align]

[hr]
[align=center][font=Lucida Console][size=16][b]- СВЯЗЬ С ВАМИ - [/b][/size][/font][/align]
[hr]

0

2

Доброго вам дня!
Не смогла пройти мимо - уж больно чувствуется атмосфера эдак 2011-2012 года, самой близкой к сердцу «ролевой поры».
Собственно, идей на персонажа не так уж и много Хотелось бы, конечно, поиграть Daisy Ridley, K. Scodelario or Amelia Zadro. Но склоняюсь больше к 1. Возраст колеблется от 20 до 24/25. Возможные варианты профессий: морской биолог, геолог, астроном, сейсмолог, ветеринар, бармен, флорист, официант, секретарь, активный член Грин Писа, путешественница/фотограф (в основном мест, которые не являются приманкой для туристов; как дополнение делает фотографии довольно нелицеприятных зрелищ: будь то кадры с боев, каких-либо войн, и т.д). Характер будет зависеть от выбранной профессии, разве что могу выделить некоторые черты: открытость, любознательность, неусидчивость.
В общем, идеи, в принципе, имеются. Немного, но есть. Поэтому буду рада, если кто-то отзовется и поможет додумать в верном направлении. с:

0

3

cwg
Здравствуй, замечательная)
да-да мы тоже решили вернуть олд-скул)
бери Ридли, она же красавица, а я одену если нужно)
стати, не смотрела заявку? я вот не против такой сестры, там ограничений нет по сути, но было бы круто иметь сестру фотографа, которую буду постоянно прикрывать)

0

4

cwg написал(а):

активный член Грин Писа

кстати, а почему не пойти туда фотографом или вообще оператором, это считай такие же нелицеприятные зрелища)

0

5

Izzy Jeff, уоу, как-то я пролистала заявку. Если не возражаешь, я ей только имя поменяю на Фиби (или Теа/Энди) и возьму внешность Ридли. Мой персонаж, возможно, будет гореть нездоровым желанием делать фото с мест преступлений и реакцию жителей на эти инциденты и т.д, только нужно определить, что она будет делать с этими фото хд Возможно, будет продавать в газеты, либо же просто пополнять свое портфолио. Ну это так, лишь хобби. С профессией пока еще не определилась.
Так же хочу отметить, что из-за работы не так много свободного времени, как хотелось бы, поэтому часто буду пропадать. Если же ничего страшного, то пойду регистрироваться)

0

6

cwg
там имя вообще случайно выбрано было хд
так что без проблем)
ну, это и будет веселей, а то не люблю обычные семьи, а так будет какой-то вроде как маленький конфликт)

cwg написал(а):

Так же хочу отметить, что из-за работы не так много свободного времени, как хотелось бы, поэтому часто буду пропадать. Если же ничего страшного, то пойду регистрироваться)

ничего страшного, все люди все понимаю)
так что беги сюда)

0

Вы здесь » don`t worry life » зал ожидания » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно